Перейти к содержимому




Рыжики с яблоками


Рыжики с яблоками

Рыжики в кулинарии - Рыжики после кулинарной обработки приобретают превосходные гастрономические качества. Суп из рыжиков обладает прекрасным вкусом и насыщенным красным цветом (варят 15-20 минут в подсоленной воде). Очень вкусны жареные рыжики, отличаясь пикантным острым вкусом. Просто приготовить такое вкуснейшее блюдо, как рыжики, жареные с картофелем.

У тушеных рыжиков тоже замечательный вкус, а если потушить их в сметане, то рыжики получатся особенно нежными. Можно потушить грибы рыжки с мясом, они прекрасно гармонируют с говядиной. А любители оригинальных блюд могут приготовить рыжики, тушенные с яблоками.