Перейти к контенту

Рыжики с яблоками


leuzea

Рыжики в кулинарии - Рыжики после кулинарной обработки приобретают превосходные гастрономические качества. Суп из рыжиков обладает прекрасным вкусом и насыщенным красным цветом (варят 15-20 минут в подсоленной воде). Очень вкусны жареные рыжики, отличаясь пикантным острым вкусом. Просто приготовить такое вкуснейшее блюдо, как рыжики, жареные с картофелем.

 

У тушеных рыжиков тоже замечательный вкус, а если потушить их в сметане, то рыжики получатся особенно нежными. Можно потушить грибы рыжки с мясом, они прекрасно гармонируют с говядиной. А любители оригинальных блюд могут приготовить рыжики, тушенные с яблоками.

Информация о фотографии

Снято с помощью SAMSUNG NX300

  • 20мм
  • 1/500
  • f f/4.5
  • ISO 3200
Просмотреть полную EXIF-информацию фото

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти
×
×
  • Создать...