Перейти к контенту

AlexanderT

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О AlexanderT

  • Звание
    Новичок
  1. Ребята, а вообще такие расчеты это очень общая прикидка - нужно пробовать травы. Экпериментируйте с травами (левзея, серпуха), экдистероном в комбинации с ними. Здесь все индивидуально. Добавки нужно пробовать, чтобы подобрать оптимальную дозу и ощутить ее действие на тренировках. Например, Л. Остапенко (спортивный врач) писал, что на него экдистерон не действует. Я ощущаю его действие четко - но в дозах 80-100 мг. Вообще из всего спектра добавок, котрые сейчас на рынке, я могу порекомендовать только креатин и экдистерон (+ его аналоги в виде больших доз левзеи-порошка). Трибестан мне не идет - видимо правду пишут, что он эффективен для тех, у кого свой тест снижен, если тест в норме, ничего не почувствуете. Для себя я определил, что комбинация экдистерон+ левзея порошок заметно повышает продуктивность тренировок и кровенаполнение мышц, если принимать за час-полтора до тренировки.
  2. Скажите, пожалуйста, а как лучше принимать серпуху - под язык, настаивать на водке или заваривать? Скажем так: при каком варианте из 1 грамма порошка я получу больше всего экдистерона? Спасибо.
  3. У меня чайная ложка левзеи-порошка повышает либидо через 1 - 1,5 часа после приема. Видимо требутеся время чтобы экдистероиды активировали стероидные рецепторы. Вопрос к leuzea. На какие рецепторы воздействует левзея? У нас есть специальные рецепторы или экдистероиды "закрывают" тестостероновые рецепторы?
  4. Тут дело не в умном растении. С тем же успехом вы могли бы выпить кофе и заснуть. Наверно вы были очень переутомлены. Из-за переутомления начинают хуже функционировать центры сна в мозге. Принимая тонизирующие препараты (левзея, кофе), вы активируете эти центры и засыпаете. Это классика.
  5. AlexanderT

    Левзея в бодибилдинге

    Я вешу 78 кг. Неплохо ощущаю на тренировках замес и 100 мг экдистерона + 2 чайные ложки левзеи-порошка в день. Принимаю в первой половине дня - делю все это на два приема - после пробуждения и перед обедом. Повышается выносливоть, после работы есть желание тренироваться (а обычно из-за усталости не тренировку ноги еле-еле идут)
×
×
  • Создать...