Перейти к контенту

Владислав

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Владислав

  • Звание
    Новичок
  1. leuzea! Благодарствую! Завтра же попробую!
  2. Правда! Форумчане! Насчёт сотрудничества! Очень интересно! тема интересная, правда малоизвестная... реклама в сети попадается - "легальный допинг анастан - до семи кило мускулов в месяц" это ведь вроде тоже экдистерон этот? Надо подумать над ней может что и придумать можно! есть идеи у кого какие или предложения?
  3. leuzea! Не мог бы ты дать рецепт спиртового настоя серпухи? по крайней мере сколько надо серпухи и сколь водки, как настаивать, сколько по времени?И есть ли тонкости?Очень интересно, в домашних условиях выдержать баланс возможно?Спасибо!
  4. Здрасте все! ) Я использую серпуху венценосную в виде чая, пробовал делать настой, отвар, самое вкусное что понравилось, это чай из высушенных листьев. пробовал дозы и "чайные" (т.е ложка на чашку) и крепче (5 чайных ложек на чашку) не заметил никакого расслабляющего эффекта, стимулирующего тоже...Единственное что заметил, это - повышение выносливости. употребляю препарат недолго, чуть больше месяца, это мало наверное чтобы делать выводы? Может есть кто из форумчан поопытнее? можете поделится мнением, очень надо, а то сезон подходит к концу!
  5. kuim! Всё-таки мне интересен вопрос о ферментации! можешь написать как, сколько, когда... и если можно, то и типичные ошибки при процессе! Заранее благодарен.
  6. У нас в Новосибирской области серпухи много, и мало кто что знает про её, некоторые путают с маральим корнем ...единственное что я узнал от тех кого спрашивал, это что отвар листьев, лечит желтуху, и вообще печень. Одна бабушка сказала, что её надо не сушить как обычно (листья) а листья нужно слегка заквашивать! как я понял это похоже на ферментацию. Скажите, кто в курсе про то что, можно к серпухе применять ферментацию и что из этого может получится? как я понял обьяснение, надо мелко порезать листья как бы на салат лук, потом помяв руками до выступления сока, плотно сложить в посуду, под пресс, потом через сутки достать и просушить полностью. Кто знает точно или предполагает результат, напишите!
×
×
  • Создать...