Перейти к контенту

Владислав

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Владислав

  1. Правда! Форумчане! Насчёт сотрудничества! Очень интересно! тема интересная, правда малоизвестная... реклама в сети попадается - "легальный допинг анастан - до семи кило мускулов в месяц" это ведь вроде тоже экдистерон этот? Надо подумать над ней может что и придумать можно! есть идеи у кого какие или предложения?

  2. Про эффектвность действия серпухи

     

    По моим наблюдениям - серпуха действует эффективно только в спиртовом растворе (настое водки)Достаточно нескольких капель (для пожилых людей) или треть чайной ложки настояПробовал применять в виде чая, как левзею - эффекта также не заметилТут дело может быть в том, что действущие вещества серпухи находятся в связанном состоянииИ при ферментации они как раз высвободятся в свободную форму, растворимую в водеНужно выдержать баланс - между сохранностью экдистерона при ферментации,так и кпд высвобождения из связанной в свободную водорастворимую форму

    leuzea! Не мог бы ты дать рецепт спиртового настоя серпухи? по крайней мере сколько надо серпухи и сколь водки, как настаивать, сколько по времени?И есть ли тонкости?Очень интересно, в домашних условиях выдержать баланс возможно?Спасибо!
  3. Здрасте все! ) Я использую серпуху венценосную в виде чая, пробовал делать настой, отвар, самое вкусное что понравилось, это чай из высушенных листьев. пробовал дозы и "чайные" (т.е ложка на чашку) и крепче (5 чайных ложек на чашку) не заметил никакого расслабляющего эффекта, стимулирующего тоже...Единственное что заметил, это - повышение выносливости. употребляю препарат недолго, чуть больше месяца, это мало наверное чтобы делать выводы? Может есть кто из форумчан поопытнее? можете поделится мнением, очень надо, а то сезон подходит к концу!

  4. Зачем париться с ферментацией. Я пробовал с левзеей чтобы убрать горечь. Забот много, процесс сложный, результат не всегда получается. Проще высушить. Результат от приема тот же. Тем более вкус у серпухи не горький.
    kuim! Всё-таки мне интересен вопрос о ферментации! можешь написать как, сколько, когда... и если можно, то и типичные ошибки при процессе! Заранее благодарен.
  5. У нас в Новосибирской области серпухи много, и мало кто что знает про её, некоторые путают с маральим корнем

    ...единственное что я узнал от тех кого спрашивал, это что отвар листьев, лечит желтуху, и вообще печень.

    Одна бабушка сказала, что её надо не сушить как обычно (листья) а листья нужно слегка заквашивать! как я понял это похоже на ферментацию.

     

    Скажите, кто в курсе про то что, можно к серпухе применять ферментацию и что из этого может получится?

    как я понял обьяснение, надо мелко порезать листья как бы на салат лук, потом помяв руками до выступления сока,

    плотно сложить в посуду, под пресс, потом через сутки достать и просушить полностью.

    Кто знает точно или предполагает результат, напишите!

×
×
  • Создать...