leuzea Опубликовано 8 Апреля 2013 Share Опубликовано 8 Апреля 2013 Заготавливать левзею на зиму довольно хлопотно. Листья очень объемные, занимают много места при сушке - печка на даче у меня небольшая, поэтому приходится сушить малыми порциями. В этом году попробовал новую методику - собранные листья левзеи перемалываю на мясорубке - объем сокращается раз в десять и сушить есть где. Вкус у перемелотой и высушенной левзеи приятнее, чем у неперемолотой - не такой горький. Другие рецепты приготовления левзеи: отжим сока левзеи, левзея сушеная над костром, технология обработки левзеи в Чехии, корни левзеи, левзея соленая, сушка левзеи на печке, листья левзеи на водке (настойка), настой левзеи на воде (напиток) и т.д. http://leuzea.ru/rss/news.rss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения