leuzea Опубликовано 20 Января 2014 Share Опубликовано 20 Января 2014 Переписка со спортсменами:О применении левзеи порошка - вместо химического чистого экдистерона(см тему: Экдистерон по цене картошки - http://leuzea.ru/forums/topic/12703-ekdisteron-po-tcene-kartoshki/) Вопрос от спортсменов>...что бы Вы посоветовали в данном случае для улучшения спортивных результатов?>Заказать у Вас левзею в порошке?>Или серпуху на Вашем сайте - http://levzea.com/g1050042-kupit-serpuha-mgg?Ответ:В первую очередь – Вам нужено именно левзея-порошокОбычно заказывают по 1-2 кг – так выйдет дешевлеС левзеей можно использовать Все Ваши другие препараты + протеины и т.д.(Отзывы по использованию – высылаем в отдельном письме)Использовать можно по 2-3 грамма за раз или 7-10 грамм в день (способы любые)Затем посмотрите еще сколько нужноМожете + 200-500 грамм серпухи добавить(утром, днем, перед тренировками и соревнованиями – левзею;вечером, во время отдыха и разрядки – серпуху)Sent: Sunday, January 12, 2014 8:19 PMSubject: Re: Re4: Экдистерон_СШАВопрос от спортсменовЯ Вас услышал и понял, что затея с экдистероном у меня не пройдет.Тогда прямой вопрос, что бы Вы посоветовали в данном случае для улучшения спортивных результатов?Заказать у Вас левлею в порошке? Еще вопрос по количеству применения?Воскресенье, 12 января 2014, 20:05 +04:00Ответ:Проблема достала уже даже США – невозможно найти настоящий экдистеронОб этом ниже наша переписка с клиентами из США – комментарии не нужныПросто прочитайте и все пойметеВначале ответ на Ваше последнее письмо1. Али-баба – Это базар - Китай и ГонкогА производители совсем по-другому представляютсяЗагляните, например - http://www.sigmaaldrich.comОбратите внимание – никаких документов базар не предоставляетДокументы же должны быть вот такими – см. 2 файла в приложении(метод анализа, хроматограмма, печать живая, кто анализировал, подпись и т.д.)Обращаю Ваше внимание – норматив на содержание экдистерона в растит.продукции – 0,1 %2. Я могу лишь догадываться – что они продают- мел, сухое молоко, глюкоза и т.д.Ну может добавляют тысячную долю экдистерона от заявленногоИ еще какой-то химикат3. Это очень просто определяется:Пусть Ваши знакомые возьмут 5 капсул и отдадут на анализ методом ВЭЖХ (HPLC)Сразу будет видно на хроматограмме – сколько и чего в капсулахМожете и объединиться для разгадкиА сейчас комментарии ко всему сказанному:Это наша переписка с менеджером из США – по поводу экдистерона1. Есть такое растение – Rhaponticum carthamoides (Willd.) IljinПодземная часть его называется maral rootНадземная часть называется leuzea-powder (aerial part Leuzea = Rhaponticum)Экстракты растений рода Rhaponticum (R. carthamoides, R. uniflores) разрешены для использования в СШАОни стандартизованы по содержанию экдистерона – 2 или 5 % в сухом экстракте (уточните)2. Rhaponticum carthamoides синтезирует 65 разных экдистероидов,и один из них называется экдистеронЭкдистерон не самый высокоактивный экдистероид – просто его в листьях больше всего (0,4 %)Экдистерон и другие его аналоги хорошо растворимы в клеточном соке листьевПоэтому leuzea-powder может использоваться напрямую в пищу спортсменовLeuzea-powder официально зарегистрирован в Испании - 1012 год, в Бельгии и Польше – 2013 годИ разрешен к продаже (этим занимаются наши партнеры за рубежом)Leuzea-powder содержит комплекс всех 65 экдистеронов + К нему могут быть Ваши добавки,в том числе дополнительно химически очищенный экдистерон из других растений (например из Serratula coronata)3. В корнях экдистерон содержится в минимальном количестве (0,04-0,07 %)и растворим только в спирте – этаноле или в других химических растворителяхПоэтому maral root не может быть применен напрямую – нужно вначале экдистерон извлечь4. Во время очистки и концентрирования экдистерона химическим путемвсе другие компоненты экдистероидов Rhaponticum carthamoides (другие 64 экдистерона)отбрасываются как балласт – что согаситесь, очень неразумноПоэтому нет смысла получать экдистерон высокой концентрацииТем более, что реальное содержание в спортивных препаратах всего лишь 2-3 %(между прочим, содержание экдистерона в Serratula-powder также равно 2,3 %;без применения химической технологии выделения и очистки экдистерона !!!)Однако производители стремятся получить экдистерон высокой концентрации – 96 %Так как цена его будет дорогим при минимальных затратах(технология и химикаты и затраты мало различаются для низких и высоких концентраций экдистеона)5. Все это мы написали в комментариях – чтобы Вы понимали,хороший экдистерон из Leuzea не будет дешевымИ найдете ли Вы покупателей – если рынок испорчен плохим экдистероном из Китая6. В приложении высылаем результаты химического анализа экдистероидов из Leuzea-SerratulaИз Научного Центра Российской Академии НаукТам есть 2-я страница на английском языкеОбратите внимание – приведено количественное содержание 4-х разных экдистероидовОднако там же указано о качественном содержании и приведена хроматография еще других 9-12 экдистероидов7. Количественный анализ на содержание всех 65 экдистероидов Leuzea-powder Вы можете заказать сами здесьhttp://ecdybase.org/С уважением NicFrom: JOHNSubject: Ecdysterone - 20-HYDROXYECDYSTERONEHello Nic,I am very frustrated.The contact you gave, keeps trying to sell me 20-HYDROXYECDYSTERONE and it is NOT from LEUZEA AERIAL PARTS--It is from some other plant.I continuously ask them for any info about LEUZEA AERIAL PARTS ONLY-NO MARAL ROOT (Powder and Ecdysterones) FROM ONLY LEUZEA AERIAL PARTS.They continuously ignore my questions and keep trying to sell me 20-HYDROXYECDYSTERONE.I AM NOT INTERESTED IN 20-HYDROXYECDYSTERONE AT ALL!I want LEUZEA AERIAL PARTS ONL-- POWDERS AND ECDYSTERONES FROM THAT PARTICULAR PLANT ONLY.Can you please help?JOHNЗдравствуйте Nic,Я очень расстроен.Контактный адрес, который Вы дали, продолжает пытаться продать мне20-гидроксиэкдистерон (экдистерон химический) и это не левзея от надземной части- Это экдистерон из какого-то другого растения.Я постоянно просил у них какую-либо информацию - О левзее надземных частейТОЛЬКО- НЕ маралий кореньМне нужен левзея-порошок с экдистеронами только из надземной части левзеи.Они постоянно игнорируют мои вопросы и продолжать пытаться продать мне экдистерон (20-гидроксиэкдистерон).Я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в 20-гидроксиэкдистероне (чистом экдистероне) ВООБЩЕ!Я хочу левзею из надземных частей только -порошки с экдистероном из этого конкретного растения только.Пожалуйста, имейте дело со мной, я вас уверяю, что я трачу свое время просто потому,что я знаю, что я буду получать подлинные, родные из левзеи растительные материалы от Вас.Я просто не могу доверять Китаю больше - теперь они слишком печально известныиспользованием загрязненных, низкокачественных или даже поддельных материаловИ я не знаю далее, кому можно доверять там больше.Это не относится к всем Китае, конечно, но было достаточно болшое число случаев, чтобы быть осторожным.Я намерен на формировании более доверительных, длительных отношений с вами!Можете ли вы помочь?Спасибо еще раз Nic,ДЖОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти