leuzea Опубликовано 8 Сентября 2014 Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Рыжики в кулинарии - Рыжики после кулинарной обработки приобретают превосходные гастрономические качества. Суп из рыжиков обладает прекрасным вкусом и насыщенным красным цветом (варят 15-20 минут в подсоленной воде). Очень вкусны жареные рыжики, отличаясь пикантным острым вкусом. Просто приготовить такое вкуснейшее блюдо, как рыжики, жареные с картофелем. У тушеных рыжиков тоже замечательный вкус, а если потушить их в сметане, то рыжики получатся особенно нежными. Можно потушить грибы рыжки с мясом, они прекрасно гармонируют с говядиной. А любители оригинальных блюд могут приготовить рыжики, тушенные с яблоками. http://leuzea.ru/forums/rss/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения