leuzea Опубликовано 14 Августа 2018 Share Опубликовано 14 Августа 2018 Экспериментально изучена эффективность новой субстанции из левзеи (молодые листьевые части в качестве БАД) в рационе спортивного питания легкоатлетов (бег на 3-42 км). Исследована сохранность экдистероидов в процессе сушки и хранения, возможность устранения горечи при ферментации, поиск оптимальной дозировки и проведены испытания на разных группах спортсменов в течение 15 лет.We experimentally study the effectiveness of new substance from leuzea (young leaf parts as food additives) in the diet of sports nutrition athletics (running on 3-42 km). The safety of ecdysteroids during drying and storage, the possibility of eliminating bitterness during fermentation, searching optimal dosage and testing on different groups of athletes for 15 years have been studied.Статья из научного журнала. Изучение субстанции левзеи из листьев: Итоги 15 лет испытаний в легкой атлетике // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. – М., ВНИИССОК, 2016, №12, с. 505-508 Заголовок автора: Изучение субстанции левзеи из листьев в легкой атлетике | Study leuzea substance from leaves: The results of 15 years of testing in athletics Ключевые слова: спортивное питание; адаптогены; rhaponticum; левзея сафлоровидная; экдистероиды; экдистерон; цинаропикрин; Keywords: sports nutrition; adaptogens; rhaponticum; leuzea carthamoides; eсdysteroids; ecdysterone; cynaropicrin Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения