leuzea Опубликовано 4 Апреля 2009 Share Опубликовано 4 Апреля 2009 Лечение ОРЗ (или гриппа) левзеейСообщение от Даниила, 19 лет> Добрый день.Принимаю Левзею 10-й день.Хочу отметить что она помогла мне с поддержанием имунитета.5 дней назад я почуствовал что заболеваю.Почуствовал слабость в мышцах, недомогание, першение в горле и легкий жар.Я начал повышать дозу приема согласно инструкции.На следующий день осталось только першение в горле, а еще через сутки я уже был "как огурчик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leuzea Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Share Опубликовано 18 Февраля 2010 Мое лечение левзеей от гриппаРазболелся я вчера. К обеду появился насморк, резь в глазах, ноющие мышцы. Голос охрипЭто грипп - волна новая пришла. Что делать - лекарств я ни одних не знаю, да и нет их с собой на работе.На больничный не хочу идти. Заварил левзею малую порцию с чаем - полегчало, но не отошло.Сегодня с утра признаки гриппа усилилсь.Заварил и выпил я уже по 1 г левзеи - 2 раза.К вечеру, чувствую, грипп меня отпускает - насморк почти прекратился.Только тяжесть осталась.Думаю к утру назавтра буду здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти