leuzea Опубликовано 8 Февраля 2010 Share Опубликовано 8 Февраля 2010 Поступил вопрос к участникам форума 1.> Очень заинтересовал борщевик Сосновского, но вот незадача-оказывается от борщевика молоко горчит и практически везде его из-за этого перестали использовать. Перерыл весь интернет, но не смог найти ничего, связанного с решением этой проблемы. Не смог найти какие именно вещества в составе борщевика вызывают появление горечи-зная это можно было бы подумать как их нейтрализовывать, может химически, может температурой. Есть маленькая надежда что при силосовании этот эффект уходит… Вот, собственно, проблема, решение которой Вам может быть известно и Вы сможете поделиться информацией Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения