leuzea Опубликовано 14 Марта 2009 Share Опубликовано 14 Марта 2009 1. Здравствуйте, Скажите пожалуйста, в разных источниках пишут что в основном активные вещества содержатся в корнях, у Вас наоборот, что в листве. Вот цитата с одного из: http://herb.baluev.com/plants/catalog/?fir...p;id_plants=155 Заготовка. Собирают корневища с корнями осенью в фазе созревания семян. Выкапывают кирками, тщательно обрезают стебли, очищают от остатков почвы, промывают в воде, иногда разрезают продольно. На плантациях собирают левзею в возрасте 3-4 лет. После заготовки свежее сырье просматривают и отбирают примеси. Природные заросли левзеи восстанавливаются медленно. 2. Здравствуйте! Я занимаюсь спортивной стрельбой из пистолета уже 5 лет (участвую в первенствах города и Чемпионатах России) В последние полгода дополнительно решил заняться бодибилдингом (любительским) для увеличения мышечной массы и укрепления тела. Режим очень тяжелый. Трудно полностью восстановиться к нужному соревнованию по стрельбе. Посоветовали Экдистен. Очень много подделки. Где в Питере купить качественный Экдистен с высокой концентрацией экдистерона? 3. Почему вы не выпусаете Экдистерон в чистом виде? Я бы купил обычную Левзею, но ведь у нее низкая концентрация действующего вещества. Что вы мне посоветуете? 4. Добрый день!!! Можно ли где-нибудь в Москве купить левзею-порошок??? И если да то где именно!!!???? Заранее благодарю. 5. Добрый день! Я профессиональный спортсмен, занимаюсь тайским боксом, К-1, бои без правил. Прочитал на вашем сайте про Левзею, очень заинтересовало. Хотел бы узнать возможно ли эффект применения. 6. Уважаемые коллеги! Я профессиональный бегун на средние дистанции. Насколько мне одному хватит объём в 1 кг левзеи? С уважением, Фаик 7. Добрый день! Меня заинтересовала левзея, в виде порошка. Сколько нужно на курс одному взрослому человеку. Заранее спасибо. С уважением, Ирина 8. Hello I'm about to market a general health product in the next six months that is based around Leuzea, and after researching all the information I could find on the subject, your monograph seems to be the most complete. My request i s to see if I could use your information about Leuzea on my website when it is fully up and running. I want my customers to have the best information possible, and yours is so complete and researched that I don't think I could find a better source. Th anks for your consideration amd I look forward to hearing from you. Chas Ward, Retibol.com Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения