Irinka Опубликовано 11 Марта 2012 Share Опубликовано 11 Марта 2012 Испытание стимулирующей активности левзеи (адаптоген)Меня зовут Ирина, возраст 25 лет. Я пришла на новую работу и были проблемы: не все успевала, не все запоминала, было сложно все понять. Один человек посоветовал мне попринимать левзею, назвав эту травку «волшебной». Я её заваривала вместе с чаем, пила где-то 1,5 месяца по утрам.И действительно почувствовала реальное улучшение: пропала сонливость, повысилась работоспособность, стала спокойнее и все успевала. Вместе со мной чай пила и моя мама. Она не знала о действии травы левзеи и удивлялась, почему ей до трех ночи не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано 25 Апреля 2012 Share Опубликовано 25 Апреля 2012 Травы для женщинУ женщин существуют свои проблемы, где очень часто отрицательные эмоции тормозят реакцию нервной системы на партнера и не позволяют иметь достаточный прилив крови к малому тазу. А недостаточное возбуждение в свою очередь вызывает сухость и не позволяет партнерам наслаждаться в полной мере друг-другом. Любриканты проблему не снимают. В народной медицине существуют средства, которые действуют успакаивающе на нервы, стимулируют работу сердца и кровоток, помогая тем самым преодолевать половую холодность женщин. В книге под названием Энциклопедия народной медицины в 8 томах описан ряд таких средств (М., АНС, 1995):1. Шалфей лекарственный. В народе считают, что шалфей нормализует деятельность половых желез. В связи с этим его применяют при бесплодии, в период климакса, при старческой слабости, как «омолаживающее» средство.2. Облепиха крушиновидная. Пить свежий и концентрированный сок плодов облепихи, содержащей высокий процент витамина Е, и принимать облепиховое масло.3. Настой плодов лимонника китайского (адаптоген). Столовую ложку сухих плодов залить стаканом кипятка. Принимать по столовой ложке 2 раза в день как общеукрепляющее и тонизирующее средство.4. Настой корня аира и клубни любки двулистной. Взять 10 г корней аира и залить 0,5 стакана воды. Настоять. Залить этим настоем 10 г измельченных клубней любки двулистной. Принимать по столовой ложке 4 раза в день.5. Настой травы пустырника. Взять 2 чайные ложки травы пустырника и залить 2 стаканами холодной кипяченной воды. Наставать 8 час. Принимать по полстакана 3 раза в день перед едой6. Настой высушенных и измельченных корней элеутерококка (адаптоген). Залить 200 г корней 1 л водки. Сосуд закрыть, настаивать в темном месте при комнатной температуре 2 недели, периодически взбалтывая. Принимать по ½ чайной ложки 2-3 раза в день как стимулирующее.7. Валериана лекарственная. Также может помочь ванна из корневищ валерьяны лекарственной: взять 30 г измельченных корневищ и залить 1 л холодной воды. Настаивать 1 час, кипятить 20 мин., настаивать ещё 5 мин., процедить, вылить в ванну. Ванну (36-36,5 °С) принимать перед сном. Применять при ишиасе, неврозах, бессоннице, ожирении, ревматизме, половом бессилии. Курс лечения 12-14 ванн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти