leuzea Опубликовано 6 Января 2010 Share Опубликовано 6 Января 2010 Вопросы 2010 года от наших читателейОтветье пожалуйста, кто сможет 1. Добрый день! С лета 2009 года использую Левзею.Верно ли что для отличных достижений в спорте лучше смешивать Левзею и Серпуху 50/50?? И какую лучше дозировку использовать?. Екатерина2. Подскажите ответ. Я с Украины. Левзея - она у нас расти не будет?3. Здравствуйте, Я являюсь аспирантом в ВУЗе по направлению биотехнологии. Не могли бы вы выставить информацию о левзее:- изготваливается ли она в жидком виде, т.е. экстракт;- возможно ли использовать левзею в пищевой промышленности; Наталья. 4. Вопрос по Серпухе. Если основная задача - нормализовать давление, как лучше применять серпуху? Как описано в инструкции на вашем сайте или же есть особые указания на это счет. Елена. 5. Ответьте пожалуйста, в чём разница между продукцией: 1) Левзея-порошок, представленной на вашем сайте - leuzea.ru2) И продукцией с ниже приведённого сайта: altaymix.ru/catalog/levzeya-saflorovidnaya-maraliy-koren.html Спасибо. Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антон Опубликовано 31 Января 2010 Share Опубликовано 31 Января 2010 Вопросы 2010 года от наших читателей. Ответье пожалуйста, кто сможет. 1. Добрый день! С лета 2009 года использую левзею. Верно ли что для отличных достижений в спорте лучше смешивать Левзею и Серпуху 50/50?? И какую лучше дозировку использовать? Екатерина. 2. Подскажите ответ. Я с Украины. Левзея - она у нас расти не будет? 3. Здравствуйте, Я являюсь аспирантом в ВУЗе по направлению биотехнологии .Не могли бы вы выставить информацию о левзее:- изготваливается ли она в жидком виде, т.е. экстракт;- возможно ли использовать левзею в пищевой промышленности; Наталья1) Здесь однозначно ответить нельзя. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма.2) Да, будет расти. Почему нет? Главное - смотреть за посадками и не упустить какие-либо неполадки на самотек.3) Экстракт левзеи изготавливается и продается в аптеках (спиртовой). Возможно использование в пищевой промышленности. Например, экстракт левзеи входит в состав популярного лимонада - "Саяны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти