Перейти к контенту
leuzea

#Травка-ставка для любви мужчин и женщин

Рекомендуемые сообщения

Встретил недавно старого товарища. Когда-то вместе учились, а затем судьба разбросала нас. Оказывается, уже много сезонов, как он работает в Сибири, бульдозеристом на горно-обогатительной фабрике. Посидели мы с ним, и разговор зашел про места, 'где золото роют в горах'. Я тут и говорю, что из тех мест растет у меня в травка удивительная в огороде, и веду его к кустам рапонтикума - #Левзеи сафлоровидной#.

 

Знаешь ли ты, - говорит он, - да за этой травкой однажды мы три дня лазали по ручьям горным, а она тут у тебя на грядке прижилась. Местные жители называют ее по-своему: #травка-ставка. Они нам и рассказали, что настойка из корней #левзеи - #маралий корень - может приворожить любую красавицу, восстанавливает мужскую силу. И что даже женьшень по активности уступает ей. После этого рассказа мы и ринулись в горы за чудесной травкой, но нам удалось найти лишь несколько корней левзеи.

 

Подарил я старому другу кустик левзеи; объяснил, какие части растения активны, когда собирать и как употреблять. Но с условием, что расскажет о своих ощущениях. Через неделю при встрече на мой вопрос он, загадочно улыбаясь, изрек: 'Нам с подругой шибко понравилось - Особенно подруге!'. Комментарий от биолога. #Рапонтикум или #маралий корень (или #левзея сафлоровидная - #Rhaponticum #carthamoides) является одним из лучших средств для усиления мужской эрекции и влечения к женщине - #либидо. Восстанавливает и поддерживает половую силу и активность, устраняет расстройство #эректильной дисфункции - #импотенции у мужчин. Устраняет также половую и эмоциональную холодность у женщин.

 

Важно! - Является основой немногих реально действующих препаратов, способных стимулировать половую охоту у женских особей. Что объясняется благоприятным влиянием левзеи на гормональный баланс женщины, и как следствие - на психо-эмоциональное состояние, сердечно-сосудистую систему и энергонасыщенность ее организма. Также у женщин устраняются расстройства, связанные с нарушением #менструального цикла, снимаются раздражительность и неврозы, фобии и страхи, прекращаются спазмы и боли.

 

Источник - статья Leuzea.ru '#Маралий корень от холода в #сексуальных отношениях. Левзея для тяжелоатлетов. Секреты левзеи для чемпионов спорта. Травка-ставка для любви мужчин и женщин'.

Читать дальше

love.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...