Перейти к контенту
  • 0

Вопрос

Борщевик и любовь цыганская

Свойства борщевика – в народной медицине корень борщевика используется мужиками от импотенции. Не зря видимо, ученые мужи назвали борщевик как гигантское растение Геракла (род Heracleum). С потайным смыслом – с корнем борщевика будет мужик могуч, как Геракл!

Был у меня случай на практике – который подтвердил эффективность борщевика. Прислали ко мне на работу по разнарядке одного цыгана, лет около 40. Работа была – метать стога сена лесопогрузчиком. То есть – лесопогрузчик подает снизу охапки сена с лесовозов по 150-200 кг, а мужики укладывают и утаптывают его в стог высотой 10-12 метров. Работа тяжелая и пыльная, а если ежедневно и без выходных – выматывает здорово.

Ну и стал цыган отлынивать. Его мужики и спрашивают – ты чего это отрываешься от коллектива. А он честно в ответ – да я женился недавно (повторно) на девчонке 18 лет, силы берегу на ночь. Ему говорят – иди к Петровичу, он знает травки и подсобит тебе в этом деле.

Пришел цыган ко мне, вышли мы с ним в поле, выбрали 2 травки для любовных экспериментов. 1-я – борщевик (корень), 2-я – это левзея (об этом в следующий раз). Выкопал цыган корень борщевика и увез к себе домой. Дня через три спрашиваю – ну и как любовь? Цыган в ответ – помогает и здорово. С тех пор стал цыган рюкзаками таскать борщевик с поля. Заготовки делал на осень и зиму. А мне не жалко – огромное поле его, всем хватит (12 га борщевика) – лишь бы любовь не угасла и детишки рождались, похожие на Геракл.

 

Прочитать другие байки про борщевик можно здесь - http://leuzea.ru/forums/topic/586-baiki-pro-borschevik/

Борщевик-edit-3.JPG

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...