leuzea Опубликовано 29 Февраля 2012 Share Опубликовано 29 Февраля 2012 Мелкоизмельченный продукт из отборных высококачественных элементов листьевой части левзеи сафлоровидной (Leuzea, Rhaponticum carthamoides). Получен методом регулируемого природного биосинтеза, в условиях экстремальных значений условий внешней среды. Характеризуется сверхвысокой концентрацией экдистероидов, в 10-100 тысяч раз превышающей содержание их в других видах. Специфическими признаками для идентификации продукта являются: горьковатый вкус, солоновато-смолистый запах, паутинисто-опушенные волокнистые включения (кроющие волоски листьев), высокий уровень концентрации экдистерона (0,4 %), состав и долевое соотношение мажорных экдистероидов http://leuzea.ru/rss/news.rss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения