Перейти к содержимому


Витрина Интернет-Магазина: Купить левзея; Купить семена левзеи; Продажа серпухи; Инструкция по левзее, серпухе; Левзея и экдистерон ВКонтакте
Фото
- - - - -

О здоровье мужчин и проблемах, с ним связанных


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в этой теме

#1 ded_Egor

ded_Egor

    Участник

  • Администраторы
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Май 2012 - 12:12

Как известно, левзея- это биостимулятор, но её можно ещё усилить, если смешать настойку левзеи с настойкой элеутерококка в соотношении 1:1. и принимать 30 капель 3 раза в день. (Ужегов ГН., М.: ОЛМАМедиа Групп, 2008).

#2 leuzea

leuzea

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:08

... При коитальной головной боли нужно пить адаптогены...

Адаптогены, при правильном использовании, в умелых руках могут приручить любого медведя

Миниатюры

  • doctor1.jpg


#3 ded_Egor

ded_Egor

    Участник

  • Администраторы
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:01

Физиология головной боли во время интима и его преодоление
Все в том же номере Спид-Инфо №8 за 2012 год была затронута следующая тема: Головные боли партнеров во время сексуальных взаимоотношений. Речь идет о так называемой коитальной головной боли. Причем мужчины подвержены этой проблеме в 3 раза чаще, чем женщины. Причина чисто физиологическая - в основе лежит проблема сердца и ослабленных сосудов. Проявляться может как скачок артериального давления (возможно, начало гипертонии), и как мышечно-головные боли и спазмы, и как последствия повышенных доз алкоголя.

Как это ни странно, но во всех этих случаях Народным лечебником для всей семьи снова выступают адаптогены (см. Ужегов ГН., М.: ОЛМАМедиа Групп, 2008, 597с). Эффективность растительных адапотгенов проверена опытом тысячелетий разных стран и народов. Эффективно может помочь: женьшень (на Востоке, особенно в Китае, он пользуется славой всеисцеляющим средством); левзея сафлоровидная (считается, что она лечит от 140 болезней); аралия маньчжурская (настойка оказывает тонизирующее действие); радиола розовая (экстракт повышает умственную и физическую работоспособность); лимонник китайский (он относится к стимулирующим и тонизирующим средствам). В последнее время начали также использовать серпуху венценосную (как гемореологическое и кардиотропное средство).

При коитальной головной боли нельзя пить алкоголь и баловаться наркотическими средствами.А нужно пить адаптогены - рецепты которых в ближайшее время мы приведем.

Миниатюры

  • голова-боль.gif


#4 ded_Egor

ded_Egor

    Участник

  • Администраторы
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:55

Адаптогены для преодоления сексуальной анорексии
В газете Спид-Инфо (№ 8, 2012) была поднята проблема - сексуальная анорексия. По мнению итальянских ученых, это "актуальная опасная болезнь, которая поражает современных мужчин". Проблема состоит в том, что общедоступные "сексуальные раздражители" привели к снижению сексуального интереса у мужчин.

Для лечения от этой "болезни", усиления влечения (либидо) и потенции принимают адаптогены - природные биостимуляторы: женьшень, левзею софлоровидную, аралию маньчжурскую, заманиху, радиолу розовую, элеутерококк колючий, лимонник китайский (Народный лечебник для всей семьи, с.597; Ужегов ГН., М., ОЛМАМедиа Групп, 2008)

Миниатюры

  • herz.gif


#5 ded_Egor

ded_Egor

    Участник

  • Администраторы
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:17

Тема мужского климакса
В газете АиФ (№16, 2012) была затронута тема: мужской климакс, заключающийся в физиологической перестройке организма. Симптомы проявляются в понижении уровня половых гормонов в крови и снижении половой функции. Нарушается деятельность сердечно-сосудистой системы - появляются боли в области сердца, повышается кровяное давление, появляется бессоннница, расстройство эмоций и неврозы.

Проблема заключается в том, что у мужчин симптомы менее выражены, чем у женщин. К тому же, «в отличие от женщин, у которых климакс характеризуется быстрым падением уровня половых гормонов и неспособности к естественному зачатию, главный мужской гормон - тестостерон - порой держится на приличном уровне». Авторы статьи также утверждают, что уровень мужского гормона можно поднять своими силами. Климакс у мужчин - состояние временное и при своевременно начатом лечении проходит, не вызывая расстройств, не снижая общей работоспособности.

Простые средства народной медицины, легко доступные в этот период для мужчин (цит. по: М., АНС, Энциклопедия народной медицины, Том 3, с. 149)
1. Пастушья сумка. Взять 30 г травы, заварить стаканом кипятка. Настаивать 1 час, процедить и принимать по полстакана 3 раза в день в предклимактерический период.
2. Боярышник (цветки). Взять 3 столовые ложки, залить 3 стаканами сырой воды, настаивать 8-10 час. Кипятить 5 – 7 мин., укутать, настаивать 30 мин., процедить; пить по 1 стакану утром натощак, а в остальное время – после еды.
3. Зверобой продырявленный. Взять 15 г зверобоя, залить 200 мл воды, кипятить 15 мин., укутать, настаивать 45 мин., процедить. Пить по 1 столовой ложки 6 раз в день.
4. Ясменник пахучий. Взять ясменника пахучего – 20 г, листья ежевики – 25 г, цветки боярышника – 10 г, трава пустырника – 20 г, сушеница топяная – 15 г. Одну столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, укутать, настаивать 1 час, процедить. Пить как чай 3 раза в день по стакану. После десятидневного приема такого чая общее состояние здоровья заметно улучшается

Миниатюры

  • trava.gif


#6 ded_Egor

ded_Egor

    Участник

  • Администраторы
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Март 2012 - 04:36

Мужское здоровье - сегодня главный фактор демографического кризиса в России
Цитата из журнала Экология и жизнь (2012, № 1-2): "Как ни странно, на сегодня российские мужчины оказались единственной группой населения, за здоровья которой никто не отвечает... Мужское здоровье стало фактором демографического кризиса в России... Смертность людей трудоспособного возраста, главным образом мужчин, за последние 20 лет возросла на 40 %... В возрасте 50 лет число женщин больше мужчин на 30 %, а в возрасте старше 70 лет - на 238 % "

Не станет ли так, что мир останется без мужчин, т.е. Земля амазонок? Самое печальное - в некоторых регионах уже девочек рождается больше, чем мальчиков. Хотя все было наоборот - мальчиков всегда рождалось процентов на 20 % больше девочек. Для сравнения - в Китае сегодня мальчиков рождается на 30 % больше, чем девочек. Современные наука и техника открывают не только новые возможности, но и новые проблемы. Освоена технология ЭКО - "получение детей из пробирки". Однако появились данные о возникновении пороков развития у детей, рожденных в результате вспомогательных редупродуктивных технологий."

Необходимо отметить, что мужской организм более подвержен стрессовым ситуациям, чем женский... и для репродуктивного здоровья мужчин оно также представляет серьезную опасность... Частота заболеваний мочеполовой системы в России по темпу прироста опережает даже болезни сердечнососудистой системы... Наряду с известными причинами. в последнее время наблюдается увеличение числа мужчин с нарушением сперматогенеза... Многие заболевания мужчин могут быть причиной возникновения половых нарушений, приводящими к нарушению качества интимной жизни и крушению брака (эректильная дисфункция, снижение либидо, нарушения эякуляции и др.)..."

Исходя из сказанного, было бы полезным далее приведение проверенного веками опыта фитотерпии в укреплении мужского здоровья - имея в виду рецептов, способов и средств по преодолению различных мужских недомоганий (желательно со ссылкой на первоисточники).

Миниатюры

  • post-1-0-09414700-1335293001.gif