Перейти к содержимому


Витрина Интернет-Магазина: Купить левзея; Купить семена левзеи; Продажа серпухи; Инструкция по левзее, серпухе; Левзея и экдистерон ВКонтакте
Фото
- - - - -

Как мне помогла левзея


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 leuzea

leuzea

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Апрель 2012 - 10:20

Травы для женщин
У женщин существуют свои проблемы, где очень часто отрицательные эмоции тормозят реакцию нервной системы на партнера и не позволяют иметь достаточный прилив крови к малому тазу. А недостаточное возбуждение в свою очередь вызывает сухость и не позволяет партнерам наслаждаться в полной мере друг-другом. Любриканты проблему не снимают. В народной медицине существуют средства, которые действуют успакаивающе на нервы, стимулируют работу сердца и кровоток, помогая тем самым преодолевать половую холодность женщин. В книге под названием Энциклопедия народной медицины в 8 томах описан ряд таких средств (М., АНС, 1995):

1. Шалфей лекарственный. В народе считают, что шалфей нормализует деятельность половых желез. В связи с этим его применяют при бесплодии, в период климакса, при старческой слабости, как «омолаживающее» средство.

2. Облепиха крушиновидная. Пить свежий и концентрированный сок плодов облепихи, содержащей высокий процент витамина Е, и принимать облепиховое масло.

3. Настой плодов лимонника китайского (адаптоген). Столовую ложку сухих плодов залить стаканом кипятка. Принимать по столовой ложке 2 раза в день как общеукрепляющее и тонизирующее средство.

4. Настой корня аира и клубни любки двулистной. Взять 10 г корней аира и залить 0,5 стакана воды. Настоять. Залить этим настоем 10 г измельченных клубней любки двулистной. Принимать по столовой ложке 4 раза в день.

5. Настой травы пустырника. Взять 2 чайные ложки травы пустырника и залить 2 стаканами холодной кипяченной воды. Наставать 8 час. Принимать по полстакана 3 раза в день перед едой

6. Настой высушенных и измельченных корней элеутерококка (адаптоген). Залить 200 г корней 1 л водки. Сосуд закрыть, настаивать в темном месте при комнатной температуре 2 недели, периодически взбалтывая. Принимать по ½ чайной ложки 2-3 раза в день как стимулирующее.

7. Валериана лекарственная. Также может помочь ванна из корневищ валерьяны лекарственной: взять 30 г измельченных корневищ и залить 1 л холодной воды. Настаивать 1 час, кипятить 20 мин., настаивать ещё 5 мин., процедить, вылить в ванну. Ванну (36-36,5 °С) принимать перед сном. Применять при ишиасе, неврозах, бессоннице, ожирении, ревматизме, половом бессилии. Курс лечения 12-14 ванн.

Прикрепленные изображения

  • Размещенное изображение