Перейти к контенту
leuzea

Байки про левзею

Рекомендуемые сообщения

Ездил в этом году в командировку на Украину. Перед пересечением границы случайно обнаружил в кармане куртки пакетик с семенами левзеи. Должен был передать знакомому мужику, да забыл, так в кармане и остался. Слышал, что на границе украинские пограничники зверствуют, поэтому выкинул в окно на всякий случай, дома еще семена были. Но проверка оказалась формальной, уже и пожалел, что выкинул.

 

Ан нет. Вот, что произошло на обратном пути. Ездили мы по претензии по качеству выпускаемой нашим заводом продукции с парнем на украинский завод. С потрлюбителями на Украине разобрались, образцы продукции, к которой были претензии взяли с собой, налили в поллитровую бытылку из-под Пепси. Наша продукция - густая темно-коричневая жидкость, добавка в бетон, нетоксичная. Бутылку, неподписанную, бросил в сумку. Проезжаем обратно украинскую границу, пограничник спрашивает - в сумке что есть.

 

- На ничего, одежда (про бутылку забыл). Он так взглянул на мою небрежно брошенную в сумку одежду и к соседу. А у того сумка побогаче. Все аккуратно свернуто. Пограничник стал перетряхивать у него всю сумку, заставил его все развернуть, проверил каждую бумажку, стал спрашивать - не везет ли с собой валюту. Тут мне стало не по себе. Если бы он нашел у меня бутылку с неизвестной жидкостью, мама не горюй, уехал бы с Украины голым.



http://leuzea.ru/forums/index.php?app=core&module=global&section=rss&type=forums&id=5

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...