Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Какие дозировки и какие препараты с экдистероном попадают под запрет антидопингового комитета и почему? На какие продукты рынка с экдистероном следует обратить внимание?

03-ecdysterone-3d_790�412px.png

С 1 января ВАДА 2020 г. (Всемирное Анти Допинговое Агенство) внесло экдистерон в список веществ, подлежащих мониторингу (то есть дальнейшему исследованию в целях принятия окончательного решения). Поднялась паника в информационном поле, которая свелась к тому, что якобы ВАДА запрещает спортсменам есть шпинат с экдистероном (поскольку якобы добавки из шпината помогают увеличить мышечную силу).

Дирекция Российского антидопингового агентства (РУСАДА) озвучила, что якобы точные сроки выведения экдистерона из организма неизвестны никому, и поэтому нельзя исключать повторения ситуации, связанной с мельдонием. И что необходимо думать о проведении собственного научного исследования свойств экдистерона. А ФМБА подготовилась исключать из своих циркуляров все экдистероид-содержащие средства (см. статью: "Экдистерон может стать новой допинговой проблемой российского спорта"). Ссылка - https://tass.ru/sport/6740612

Наши наблюдения и общение со множеством лиц через сайты https://leuzea.ru и https://levzea/com  показывают – что мало кто владеет подлинной информацией, практически никто не изучал первичные документы и нет понимания подлинного смысла повышенного интереса к экдистерону.

В связи с этим приводим актуальную информацию по последним достижениям мировой науки и мониторингу ВАДА за экдистероном и перспективам их использования.

Читать полный текст здесь - View the full article

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...