Гость Сергей Опубликовано 26 Июля 2009 Share Опубликовано 26 Июля 2009 Предлагаю сотрудничество по договору: от Вас -семена левзеи, переработка, эффективный сбыт, от меня - земля, выращивание, переработка. Предлагаемая площадь: старт - 2 сотки, можно до 8-ми гектар. Земля в собственности Сергей РогановКонтакт 8-92-628-27-29, E-mail: rogsa2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leuzea Опубликовано 29 Июля 2009 Share Опубликовано 29 Июля 2009 Очень интересное предложение. Кто возьмется? У кого есть опыт подобного сотрудничества - поделитесь результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuim Опубликовано 29 Июля 2009 Share Опубликовано 29 Июля 2009 Левзея - это испытанный и эффективно работающий продукт, но о реальных свойствах левзеи не все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gursa-ivanovna Опубликовано 14 Августа 2009 Share Опубликовано 14 Августа 2009 Cергей, давай обсудим предложение. Где вы живете? Мой е-мэйл:staty159@mail.ru Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Опубликовано 26 Августа 2009 Share Опубликовано 26 Августа 2009 Правда! Форумчане! Насчёт сотрудничества! Очень интересно! тема интересная, правда малоизвестная... реклама в сети попадается - "легальный допинг анастан - до семи кило мускулов в месяц" это ведь вроде тоже экдистерон этот? Надо подумать над ней может что и придумать можно! есть идеи у кого какие или предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leuzea Опубликовано 3 Июня 2012 Share Опубликовано 3 Июня 2012 Технология возделывания левзеи...Вопрос от 03 июня 2012 г. >Здравствуйте ... хочу изучить способ возделывания левзеи с приобретением у вас семян ...как это возможно...?Заказывайте семена и напишите конкретные вопросы по технологии возделывания - что Вас интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти