Перейти к содержимому


Витрина Интернет-Магазина: Купить левзея; Купить семена левзеи; Продажа серпухи; Инструкция по левзее, серпухе; Левзея и экдистерон ВКонтакте
- - - - -

Спортивная стрельба и левзея


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в этой теме

#1 leuzea

leuzea

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:52

Веселые иллюстрации к теме - левзея и экдистерон в спортивной стрельбе и биатлоне.
лыжи-2.gif стрельба-1.gif лыжи-1.gif
Попробуйте порошок левзеи. Левзея хорошо влияет на точность работы глазных мыщц и координацию движений рук и ног. Левзея уже содержит растворенный природный экдистерон. В чистом виде (80-96 %) экдистерон выпускается, но он очень дорогой - 1 грамм 40000 (сорок тысяч) долларов США. В 200 г левзеи по силе равны 10 г экдистерона. Секрет активности левзеи заключается в следующем: Левзея содержит в 20 раз более активные экдистероиды - чем экдистерон. Поэтому дозировка в расчете на экдистерон может быть снижена во много раз,чем изолированный экдистерон в чистом виде.



#2 leuzea

leuzea

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 04:04

Продолжение - ответ на письмо про дозировки левзеи
Здравствуйте, Евгений!
1) Очень рады за Ваши успехи. Можно пробовать левзею-порошок 3 грамма дозировку - но не очень долгое время. Так как организм насыщается и воспримивости может не быть в смысле эффективности. Но- будьте очень аккуратны - следите за давлением. И от избытка энергии не порвите себе мыщцы и т.д.

2) Левзея в большой дозе горькая. Поэтому, пытаясь убрать горечь, ее ферментируют разными способами (Нужно быть акккуратным при фементации - так как экдистерон при этом может быть полностью разрушен. В этом случае нужны результаты химанализа на экдистерон, чтобы судить про его сохранность)

3) Это к тому, что 3 грамма лезвеи-порошка можете пробовать - но она будет горчить. Известно и испытание дозировки в 10-16 граммов.
(Мужики на посевной или уборочной в поле заваривают котелок и работают 3 дня и ночи подряд без усталости)
У крыс дозировку левзеи-порошка доводили до 20 % (от рациона питания). Все были живыми - но кратковременное расстройство органов чувств
С уважением Nic



#3 leuzea

leuzea

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 03:58

Отзыв спортсменов - Насчет использования левзеи с малыми дозами экдистерона
Subject: Отзыв по левзее.Sent: Monday, November 08, 2010 10:46

Здравствуйте, небольшая история по приему вашего зелья. Принимаю порошок левзеи около 3,5 недель. Начал с дозировки около 500 мг, постепенно за неделю увеличил до ~1,5гр в день. С самого начала пошел эффект в плане бодрости и усиления либидо и аппетита.

Однако вес тела начал расти со второй недели, когда дозировка достигла 1,5 гр - стараюсь приниать ее следуюшим образом: развожу в теплой воде и принимаю равным частями прино в 8 , 13 и 16 часов... возможно это связано с тем, что рост мышечной ткани идет постепенно.

Сами тренировки и режим питания не менялись, кол-во потребляемых калорий тоже. Насчет увеличения мышечной силы пока не могу сказать однозначно, т.к. не гонюсь за силовыми рекордами. Могу сказать, в целом судя по личному опыту, эффект похож на эффект от небольших (околотерапевтических) доз анаболических стероидов, за месяц прибавка в весе составит порядка 4-х килограмм преимущественно качественной мышечной массы, что весьма неплохо.
Как вы считаете, есть ли смысл повышать дозировку до 3-х грамм в сутки?
Евгений, С-пб.



#4 leuzea

leuzea

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 03:51

Ответ на запрос: Я бы купил обычную Левзею, но ведь у нее низкая концентрация действующего вещества
Секрет активности левзеи заключается в следующем:
Левзея содержит в 20 раз более активные экдистероиды - чем экдистерон.
Поэтому дозировка в расчете на экдистерон может быть снижена во много раз,чем изолированный экдистерон в чистом виде.
Об этом написано здесь: Левзея содержит в 20 раз более активный Экдистерон



#5 leveton

leveton

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 07:15

2. Я бы купил обычную Левзею, но ведь у нее низкая концентрация действующего вещества.Спасибо.

  а ты попробовал леветон на курс ? Особенно леветон форте! Очень советую

#6 leuzea

leuzea

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Март 2009 - 05:10

Здравствуйте! Я занимаюсь спортивной стрельбой из пистолета уже 5 лет (участвую в первенствах города и Чемпионатах России). Трудно полностью восстановиться к нужному соревнованию по стрельбе. Что вы мне посоветуете?


Я не спортсмен, но поделюсь с результатом влияния левзеи на точность глаз. Мне приходится часто проверять семена на всхожесть, высевая их в грунт или в чашки Петри. Для этого нужно вначале точно отсчитать 200 шт одной партии, а затем разбить его на 2 части по 100 шт (опыт и контроль).

Если нужно испытать 10 вариантов, то приходится отсчитывать 20 вариантов по 100 штук. Для интереса решил вначале кучки по 200 шт разделить пополам на глаз - при помощи лезвия ножа. Затем точно посчитал обе половинки, велика ли ошибка глаза.

Оказалось, что из 10 кучек 4 разделил абсолютно точно по 100 шт. Еще 3 кучки - ошибка составила в 2 семени, остальные - 1, 3, 4 семени. В среднем вариация составила 2,3 %. Это очень высокая точность, если учесть, что ошибка глаза обычно лежит в пределах 15-20 %. Не знаю, то ли глаза привыкли к этой работе, то ли левзея помогает, которую завариваю с чаем.
Nic

#7 kuim

kuim

    Активный участник

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 01:20

Здравствуйте! Я занимаюсь спортивной стрельбой из пистолета уже 5 лет (участвую в первенствах города и Чемпионатах России). В последние полгода дополнительно решил заняться бодибилдингом (любительским) для увеличения мышечной массы и укрепления тела.
Режим очень тяжелый. Трудно полностью восстановиться к нужному соревнованию по стрельбе. Посоветовали Экдистен. Очень много подделки. Где в Питере купить качественный Экдистен с высокой концентрацией экдистерона?
1. Почему вы не выпусаете Экдистерон в чистом виде?
2. Я бы купил обычную Левзею, но ведь у нее низкая концентрация действующего вещества.
3. Что вы мне посоветуете?
Спасибо.

1. В чистом виде (80-96 %) экдистерон выпускается, но он очень дорогой
2. Я использую чистую листовую левзею, в ней действующего вещества больше, чем в выпускаемых препаратах из корней левзеи
3. Попробуй порошок левзеи

#8 Guest_Гость_Daniel_*_*

Guest_Гость_Daniel_*_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2009 - 01:12

Здравствуйте!
Я занимаюсь спортивной стрельбой из пистолета уже 5 лет (участвую в первенствах города и Чемпионатах России.
В последние полгода дополнительно решил заняться бодибилдингом (любительским) для увеличения мышечной массы и укрепления тела.
Режим очень тяжелый. Трудно полностью восстановиться к нужному соревнованию по стрельбе. Посоветовали Экдистен. Очень много подделки. Где в Питере купить качественный Экдистен с высокой концентрацией экдистерона?
1. Почему вы не выпусаете Экдистерон в чистом виде?
2. Я бы купил обычную Левзею, но ведь у нее низкая концентрация действующего вещества.
3. Что вы мне посоветуете?Спасибо.